Rango de precios: Desde hasta

Comparar propiedades

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Sitio Inmobiliario S. A., es una empresa comercial domiciliada en la ciudad de Medellín,
identificada con el NIT. 811.028.884-8; dedicada a comercializar inmuebles nuevos y
usados, sobre la cual podrán concurrir las calidades de Responsable y Encargada del
Tratamiento de Datos Personales.
La sociedad tiene su sede principal en la Calle 3 Sur Nro. 43A – 52, of. 1404. Teléfono 444
94 40 Ext 104, Página Web: www.elsitioinmobiliario.com.co y Correo electrónico:
datos@elsitioinmobiliario.com.co.
En el ejercicio de nuestra actividad comercial recibimos o recolectamos datos personales
que incluyen el nombre, datos de identificación y de contacto, edad, nivel educativo,
información familiar, comercial y financiera entre otra. Por lo tanto, desarrollamos una
política para el tratamiento de datos personales con base en la Ley Estatutaria 1581 de
2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013; La cual se aplicará a todo el manejo de
datos personales recolectados por parte de los empleados de El Sitio Inmobiliario o
terceros con quienes suscriba contratos de transferencia de datos personales, con el fin de
que tales personas conozcan las obligaciones que les aplicarán cuando traten datos
personales por cuenta de El Sitio Inmobiliario.
El Sitio Inmobiliario como responsable del tratamiento de los datos, que a través de
diferentes medios (físico o digital) ha incluido en las bases de datos, gracias a la
autorización que los titulares han dado para recolectar, almacenar, circular y usar sus
datos personales con el fin de hacer seguimiento a los procesos de comercialización de
inmuebles, divulgar oferta comercial actual o futura y enviar información necesaria o útil
sobre nuestros productos o los de terceros, a través de, correo electrónico, correo directo,
mensajes de texto o por medio telefónico. Les garantiza que los mecanismos a través de
los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los
medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados, para evitar el acceso
indeseado por parte de terceras personas y además asegurar la confidencialidad de los
mismos.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Artículo 14 de Decreto 1377 de 2013,
reglamentario de la Ley 1581 de 2012, El Sitio Inmobiliario S.A. se permite informarle a
todos los titulares de datos personales que hemos creado una Política de Tratamiento de
Datos Personales con la cual, los datos personales que nos han suministrado serán
tratados de manera confidencial y segura cumpliendo los principios previstos en la
normatividad vigente y acorde con la política de protección de datos creada, la cual puede
ser consultada en la página web www.elsitioinmobiliario.com.co. Si usted tiene alguna
pregunta, inquietud u observación sobre los datos suministrados, puede comunicarse al
teléfono 444 94 40 ext 104, escribir al correo datos@elsitioinmobiliario.com.co o escribir a
la dirección Calle 3 Sur No. 43a – 52 Of. 1404.
Hacemos énfasis en que las respuestas a las preguntas sobre datos personales sensibles
son de carácter facultativo.